mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Воланд

Решил Путин давать отбой. Заебали западники, дышать нечем, не сегодня-завтра СВИФТ отключат. Короче: знак надо народу давать: трубим отбой. И никакое не первое апреля, не фейк, а чтобы поверили, значит. Кинул по вертикали, советники, помощники, тролли с ботами, интеллигенция гребаная. Приходит Венедиктов и говорит: а вы, Владимир Владимирович, Воланда сыграйте - мол, я та сила, которая только для понта - зло, а так - чистой воды добро. И какой-нибудь жест такой рекламный: мир народам, земля хрестьянам. Ну и, конечно, сакральная жертва нужна. Сели, стали мозговать, так повернуть, эдак, да чтобы рейтинг не растерять, и чтобы труба отбой сыграла. А самое главное - чтобы Запад гнилой поверил, что это всерьез и надолго. И уже не сомневался. Все написали, эфирное время забили, Венедиктов все прочел и одобрил. Только глазами поморгал. Короче, приходит Путин на передачу Соловьева, типа к барьеру: весь интерьер - угольного оттенка пластик с кровавым подбоем, у одного барьера - Соловьев в кипе, у другого - Путин, весь в черном, как Воланд. И Соловьев, как обычно, завывает: поможем русским братьям, фашистская Украина, продались америкосам, наша святая Новороссия. Долго так, на износ и до слюней. Но тут Путин его прерывает, с улыбочкой такой зовет: ну, идите ко мне, бандерлоги, иди, иди, Берлиоз несчастный. А только он подошел, Путин в него как вцепится, вроде обниматься полез, а сам голову Соловьеву - раз, и оторвал к радостному одобрению всего зала. Оторвал голову, показывает ее зрителям Первого канала и говорит. Все, реба, шабаш, кончай Донбасс. Аннушка, бляха-муха, уже пролила масло - мир.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кремлевский папа Карло

    Как бы ни был отвратителен Путин и его режим, с него спрашивать, что с трупа анализы. Путин не столько фигура, сколько потенциальная возможность -…

  • Жизнь после исторической смерти

    У превращения России в репрессивное государство с ускоренной перемоткой есть, хотя это может показаться странным, одна позитивная сторона. Чем…

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment