mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Гражданский сход

Собрался народный сход граждан. На квартире у Русика. Станцевали для настроения лезгинку, поели-покушали хангалш там, жижиг-галнаш с зеленью. А потом единогласно решили: Немцова, который, я знаю (Русик сказал), через два месяца оскорбит всех мусульман поддержкой французских карикатуристов Харли Ебду (Русик, пиши разборчиво), надо гасить. Заур сказал, я как представитель свободного свода граждан, предлагаю: замочить Немцова на кремлевской набережной, чтобы другой суке неповадно было гадить. Русик говорит: я, как представитель свода граждан, даю на это дело свой запорожец. ЗАЗ Шанс называется, завтра украду. Он, мамой клянусь, в Украине фашистской сделан. Беслан говорит: только надо, как полагается на свободном сходе граждан, собрать деньги через Яндекс-деньги. И нам поесть-покушать, а потом отсидеться, и других, кто на наш сходняк – свод граждан – пришел, поддержать. Туда лимон, сюда лимон, короче, чтобы по пять лимонов на брата было. Можно еще Яндекс-кошелек использовать, чтобы типа деньги еще скорее собирать. С патриотов, конечно. Вот у меня здесь на бумажке написано (Русик, пиши разборчиво): деньги пусть вам Яндекс дает, демократия, короче. Не даст, самому хуже будет, голову будем резать. А, Тамерлан вот говорит, деньги уже пришли, собрали, значит. Значит, все запомнили: был народный сход, граждане так решили, никакой заказчик, никакой Владислав Юрьич не знаю, знаю свободный сход, он и решил: Немцова будем мочить. Чтобы все до буквы запомнили: у нас не овца мычит, у нас демократия.
Subscribe

  • О Нигерии в снегах

    Россия, безусловно, Нигерия в снегах, но она в снегах, да еще каких, и она Нигерия до морозных узоров на стеклах, потому что тот же Гугл, как,…

  • Бостон: самый европейский город в Америке, так ли это?

    Это мой большой ролик из серии «Интеллектуальных экскурсий», где сначала я показываю дорогу из Ньютона до Downtown Boston. Я объясняю свою цель:…

  • Страшная месть режима Путина

    У противостояния либерального сегмента общества и путинской власти, у которой, не смотря на все подтасовки и преувеличения, поддержка другой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments